Main Content

Enrico Pivieri Chef de “Il Cavallo Scosso”

 

Una cucina glocal e libera, da definizioni e confini.
Una cucina aperta e contemporanea che mette al centro gli ingredienti e fa dialogare le culture gastronomiche del Monferrato Unesco e dell’Oriente, ingredienti di qualità assoluta e tecnica d’avanguardia.
Una cucina che dà la scossa.

Menu & Vini

Menu

Scopri le creazioni dello chef.

Una cucina libera.
Da definizioni e confini.
Una cucina aperta e contemporanea
che mette al centro gli ingredienti
e fa dialogare Monferrato Unesco,
cultura orientale e tecnica d’avanguardia.
Una cucina che dà la scossa.

Vai al Menu

NEWS

“Focaccia Night”

Mercoledì 27 marzo 2024 Scopri la strepitosa pala romana farcita di Vin Per Focaccia in una serata-evento al Cavallo Scosso! Non lasciarti scappare la “Focaccia Night” perché degusterai la migliore “focaccia d’autore” della tua vita nell’atmosfera elegante e curata del Cavallo Scosso! Sarà una serata divertente e indimenticabile! Se non conosci Vin per Focaccia ti […]

PASQUETTA 2024

Al Cavallo Scosso abbiamo creato un 𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗗𝗲𝗹𝗶𝘃𝗲𝗿𝘆 𝗲 𝗧𝗮𝗸𝗲 𝗔𝘄𝗮𝘆 𝗽𝗲𝗿 𝗿𝗲𝗻𝗱𝗲𝗿𝗲 𝗹𝗮 𝘁𝘂𝗮 𝗣𝗮𝘀𝗾𝘂𝗲𝘁𝘁𝗮 𝗴𝗼𝗹𝗼𝘀𝗮 e spensierata in compagnia dei tuoi cari, a casa o all’aria aperta, ovunque sceglierai di trascorrerla.

SAN VALENTINO 2024

Solo per una sera, un raffinato ed esclusivo Menu di 8 portate, oltre a benvenuto della cucina, predessert e piccola pasticceria, ideato dallo chef Enrico Pivieri appositamente per voi che sceglierete il Cavallo Scosso per celebrare San Valentino.

SEGNALATO SU

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra mailing list e resta aggiornato su tutti gli eventi

Privacy Policy