Menu alla carta
ANTIPASTI
VITELLO TONNATOI 18€
…
CEVICHE 26€
…
TARTRÀ 18€
…
TUORLO FRITTO €16
…
IMPRESSIONI DI SETTEMBRE 30€
Best Seller del Cavallo Scosso, piatto 3° classificato al Festival degli Chef di Sanremo 2018
PRIMI
PLIN 20€
…
GNOCCHI e MOSCARDINI 24€
…
TAJARIN al NERO 28€
…
RISOTTO ALLO STILTON E PERE AL VERMOUTH 24€
…
SECONDI
GUANCIA FONDENTE 28€
…
PLUMA IBERICA 32€
…
CAVOLFIORE 20€
…
SPADA IN BRODO DASHI
…
CONIGLIO FRITTO
…
DESSERT
PILLOLA AI 3 CIOCCOLATI 14€
…
NOCCIOLA 14€
…
COME UNO STRUDEL 14€
…
SUNRISE 14€
SAN PELLEGRINO 4€
PANNA 4€
CAFFE’ ILLY 3€
TISANE ERBA LOGICA 5€
tisane biologiche fatte a mano
Menu degustazione
la scelta dei menu degustazione è da preferirsi per tutto il tavolo
Territorio e Tradizione
VITELLO TONNATO
PLIN
GUANCIA DI FASSONA FONDENTE
NOCCIOLA
55€ a persona, vini esclusi
Il Cavallo Scosso
CEVICHE
TUORLO FRITTO
TATAKI
GNOCCHI E MOSCARDINI
CONIGLIO FRITTO
PILLOLA
85€ a persona, vini esclusi
FUORI GARA
CEVICHE
PALA “VPF” E PULLED PORK
TARTARE
TATAKI DI FASSONA
TAJARIN AL NERO
DUM – PLIN
SPADA
PLUMA
SUNRISE
110€ a persona, vini esclusi
E’ preferibile la scelta di questo menu per tutto il tavolo
Lunch Menu
Dal lunedì al venerdì, festivi esclusi, a pranzo proponiamo, oltre alla Carta, uno speciale Menu per chi voglia concedersi una pausa pranzo veloce senza rinunciare a gusto ed eleganza di ambiente e servizio:
VITELLO TONNATO
INSALATA DI GALLETTO
UOVO FRITTO
PLIN DELLA TRADIZIONE
GNOCCHI AL RAGÙ
SPAGHETTO BOSSOLASCO, POMODIRNI, ACCIUGHE E TAGGIASCHE
TAGLIATELLA BARBERIE BERBERÈ
STRACOTTO DI GUANCIA DI FASSONA
SPADA
ALACCE FRITTE ,CHUTNEY al MANG0 e GIARDINIERA
PILLOLA ai 3 CIOCCOLATI
BUNET 2.0
SORBETTI
GELATI
Scelta di due piatti, acqua e caffè 28€