Menu alla carta
ANTIPASTI
BRANZINO 24€
carpaccio di branzino, citronette allo yuzu, gel alla mela verde
GALLETTO 22€
insalata di galletto, finocchio, arancia, uvetta e seirass
UOVO FRITTO 20€
uovo cotto a bassa temperatura, fritto e servito su crema parmentier e funghi shitake
IMPRESSIONI DI SETTEMBRE €28
ormai un classico del Cavallo Scosso, piatto 3° classificato al Festival degli Chef 2018
CAPPASANTA E LINGUA 28€
Cappasanta scottata e lingua di Fassona cotta 36 ore, gel agli agrumi
PRIMI
DUM-PLIN 18€
tradizionali plin scottati su piastra e serviti con riduzione di brodo dashi
TAGLIATELLA BARBERIE-BERBERÈ 20€
tagliatella di anatra Barberie speziata, salsa verde, salsa abolì e salsa di pomodori confit
ROSSO 36€
bottarga, gamberi rossi e caviale. Un insolito tajarin pregiato e prezioso
GNOCCHI: SEPPIA; LIMONE E ZAFFERANO 24€
gnocchi di patate di montagna aromatizzati al limone e zafferano, seppie, crema di fave
ROISOTTO AL BLOODY MARY 24€
Carnaroli riserva, salsa al bloody
(minimo 2 persone)
SECONDI
WAGYU “Experience” 60€
in due servizi, battuta e scottata (grado A5 della prefettura di Kagoshima)
PANCIA DI MAIALINO 28€
maialino da latte cotto lentamente, crema di siano rapa
FILETTO DI TROTA 32€
scottato e servito con scarola “liquida”
LUMACHE IN 2 COTTURE
in umido e fritte in pane panko
ALACCE FRITTE
servite con chutney al mango e giardiniera
DESSERT
PILLOLA AI 3 CIOCCOLATI 14€
una delle golosità più amate del Cavallo Scosso
MIELE e GRAPPA 14€
note di miele e grappa in diverse consistenze
EXOTIC MOOD 14€
mango, passion fruit yuzu… esotico e avvolgente
ALPENLIBE 14€
soffice caramello, mou, cialda al cacao
BUNET 2.0 14€
delicata rivisitazione del tradizionale dessert piemontese
SAN PELLEGRINO 4€
PANNA 4€
CAFFE’ ILLY 3€
TISANE ERBA LOGICA 5€
tisane biologiche fatte a mano
Menu degustazione
la scelta dei menu degustazione è da preferirsi per tutto il tavolo

Territorio e Tradizione
UOVO FRITTO
DUM-PLIN
PANCIA DI MAIALINO
BUNET 2.0
55€ a persona, vini esclusi

Il Cavallo Scosso
BRANZINO
CAPPASANTA e LINGUA
TATAKI
TAGLIATELLA BARBERIE BERBERÈ
ALACCE FRITTE
PILLOLA AI 3 CIOCCOLATI
80€ a persona, vini esclusi

FUORI GARA
BAO
SCAMPO; MANGO, TAGGIASCHE DISIDRATATE
ANGUILLA E PATATE
GELATO AL PANE, ACCIUGHE DEL CANTABRICO
TATAKI DI FASSONA
CAPPASANTA IN PANE PANKO
ROSSO
TROTA
EXOTIC PASSION
110€ a persona, vini esclusi
E’ preferibile la scelta di questo menu per tutto il tavolo
Lunch Menu
Dal lunedì al venerdì, festivi esclusi, a pranzo proponiamo, oltre alla Carta, uno speciale Menu per chi voglia concedersi una pausa pranzo veloce senza rinunciare a gusto ed eleganza di ambiente e servizio:
VITELLO TONNATO
INSALATA DI GALLETTO
UOVO FRITTO
PLIN DELLA TRADIZIONE
GNOCCHI AL RAGÙ
SPAGHETTO BOSSOLASCO, POMODIRNI, ACCIUGHE E TAGGIASCHE
TAGLIATELLA BARBERIE BERBERÈ
STRACOTTO DI GUANCIA DI FASSONA
PANCIA DI MAIALINO
ALACCE FRITTE ,CHUTNEY al MANG0 e GIARDINIERA
PILLOLA ai 3 CIOCCOLATI
BUNET 2.0
SORBETTI
GELATI
Scelta di due piatti, acqua e caffè 28€