• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

Il Cavallo Scosso

Ristorante ad Asti

  • Home
  • About
    • Gallery
  • Menu
    • Vini
    • Delivery
  • News
  • Prenotazioni
  • Gift Card
  • Dove siamo
  • Jobs

Assaggi di Teatro 2018

Novembre 16, 2018 By Il Cavallo Scosso

“Cipolla scorticata con ceviche di gamberi viola”
“Cipolla scorticata con ceviche di gamberi viola”

Lo chef Enrico Pivieri partecipa ad Assaggi di Teatro, l’iniziativa di Roma gourmet che unisce Cucina e Cultura teatrale, e dedica a “La scortecata” di Giambattista Basile una “Cipolla scorticata con ceviche di gamberi viola”, in menu al ristorante dall’11 dicembre 2018 

Assaggi di Teatro, l’iniziativa di Roma gourmet che unisce Cucina e Cultura teatrale
Assaggi di Teatro, l’iniziativa di Roma gourmet che unisce Cucina e Cultura teatrale

Connessione fra piatto e opera e ricetta dello chef su www.assaggiditeatro.it

Filed Under: Eventi Tagged With: Assaggi di Teatro, Roma gourmet

Previous Post: « Pranzo di Natale 2018
Next Post: Giorni di apertura nelle feste »

Footer

Dove siamo

Ristorante “Il Cavallo Scosso”
Via al Duca n. 23/D 14100 Asti
ilcavalloscosso@gmail.com
Tel. 0141 211435
Cell. 366 9758351

☛PRENOTAZIONI

Social

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube

Menu

Home • About • Menu • Vini • Contatti • CS Club

Orari

Lun – Dom: Aperto pranzo e cena

E’ gradita e consigliata la prenotazione.

Seguici su Fb

Facebook

 
☛Lavora con noi

Il Cavallo Scosso - Via al Duca n. 23/D, 14100 Asti - Tel. 0141 211435 - Cell. 366 9758351 - ilcavalloscosso@gmail.com - ImpresaCHEF S.a.s. P. Iva 01729620052 - Website by Artband - Privacy - Login