• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

Il Cavallo Scosso

Ristorante ad Asti

  • Home
  • About
    • Gallery
  • Menu
    • Vini
    • Delivery
  • News
  • Prenotazioni
  • Gift Card
  • Dove siamo
  • Jobs

Due importanti eventi, trasferta a Lione e Sanremo

Settembre 19, 2018 By Il Cavallo Scosso

1 OTTOBRE 2018 – L’ITALIA IN CUCINA – LIONE

Ovunque nel mondo, uno dei principali elementi culturali che rappresenta lo stile Italiano é la cucina, o meglio la “Cultura del cibo” che caratterizza da sempre il nostro grande Paese.
La cucina italiana è certamente “il piatto” forte del Made in Italy, in termini di esportazioni agroalimentari e di presenza di ristoranti italiani nel mondo.
Ma è sopratutto la migliore occasione per far si’ che chiunque nel mondo colga immediatamente uno dei dati essenziali dell’identità italiana: il suo strettissimo legame con il territorio e l’eccellenza dei sui migliori prodotti enogastronomici.

L’ITALIA IN CUCINA è un evento istituzionale promosso dal Ministero degli Affari Esteri per valorizzare le eccellenze territoriali del cibo italiano (Prodotti DOP, IGP, STG e IG ) in stretta collaborazione con il Consolato Generale d’Italia a Lione(F), l’Istituto Italiano di Cultura e la Camera di Commercio Italiana di Lione, i territori le Regioni Italiane ed i migliori Cuochi italiani.

Lo Chef de Il Cavallo Scosso, Enrico Pivieri sarà presente il 1° Ottobre a Lione  per una Masterclass professionale e una cena speciale per la promozione del territorio monferrino.

Ciclo L’Italia In Cucina – Piemonte

 

5 OTTOBRE 2018 – FESTIVAL DI SANREMO DEGLI CHEF 2018 – SANREMO

Il Festival di Sanremo degli Chef 2018
Il Festival di Sanremo degli Chef 2018 – Sanremo con Gusto

Lo chef Enrico Pivieri partecipa al FESTIVAL DI SANREMO DEGLI CHEF 2018
Il 5 ottobre porterà la cucina astigiana de Il Cavallo Scosso sul palco del Teatro dell’Opera del Casinò cucinando un piatto ispirato al tema “Cibo e Canzoni”  che sarà valutato da una giuria presieduta dallo chef stellato Davide Scabin e composta da Cristina Chiabotto, Paolo Massobrio, la food blogger Samantha Alborno e il prof. Alessandro Giacobbe.

Articolo di AT-News: http://www.atnews.it/2018/09/festival-sanremo-deglichef-2018-nove-protagonisti-anche-un-astigiano-49636/

Filed Under: Eventi Tagged With: Chef Enrico Pivieri, Festival di Sanremo degli Chef 2018, L'Italia in cucina a Lione

Previous Post: « Tapas Menu
Next Post: Pranzo di Natale 2018 »

Footer

Dove siamo

Ristorante “Il Cavallo Scosso”
Via al Duca n. 23/D 14100 Asti
ilcavalloscosso@gmail.com
Tel. 0141 211435
Cell. 366 9758351

☛PRENOTAZIONI

Social

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube

Menu

Home • About • Menu • Vini • Contatti • CS Club

Orari

Lun: Chiuso
Mar – Dom: Aperto pranzo e cena

E’ gradita e consigliata la prenotazione.

Seguici su Fb

Facebook

 
☛Lavora con noi

Il Cavallo Scosso - Via al Duca n. 23/D, 14100 Asti - Tel. 0141 211435 - Cell. 366 9758351 - ilcavalloscosso@gmail.com - P. Iva 01540790050 - Website by Artband - Privacy - Login